Por: Servicios de Prensa Ultimo Diariosábado 06 de julio de 2024
Ver Fotos
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Puerto Plata.- Los jugadores Randy Lagombra y José Jiménez se combinaron para anotar 53 puntos en la victoria de los Navegantes de Puerto Plata sobre los Bulldogs de Bameso 86-84, en la continuación de la ronda regular de la Liga Nacional de Desarrollo Sub-22 de Baloncesto.

El evento es organizado por la Federación Dominicana de Baloncesto (FEDOMBAL).

El primer cuarto terminó 19-17 a favor de Bameso y el segundo 22-21 a favor de los de Puerto Plata, para que los Bulldogs dominaran la primera mitad 40-39. Los Navengantes tiraron para un 50% de lances de 3 y dominaron para las capturas de los rebotes 48-37.

Los Bulldogs ganaron el tercer cuarto 22-21 y los Navegantes el cuarto cuarto 26-22.

Los Navegantes cuentan con el apoyo de: Ministerio Administrativo de la Presidencia, Farmacia Popular, Zona Franca Puerto Plata, La Unión Shipping, Joyeria Soler, Coopdepop. Randy Lagombra el mejor anotador por los de Puerto Plata con 30 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias, José Jiménez lo secundó con 23 unidades, 9 rebotes, 5 asistencias y 2 robos, Justine Sarita coló 12 y 3 asistencias y Rikelvin Rivera 11 tantos y 7 rebotes.

Por los derrotados se destacaron, Kevin Jiménez 28, 4 rebotes y 4 asistencias, Félix Jorge 21 y 6 rebotes y Emmanuel Herasme 9 y 6 rebotes. Los Navegantes que son dirigidos por Joel Ramírez tienen marca de 2 victorias y 2 derrotas.

El próximo partido de Navegantes será este lunes a las 6 de la tarde en el Club Fantástico, cuando reciba al CDP.

Transmisión. Los partidos como locales son transmitidos a través de Transmisiones Pop en YouTube. Prensa Navegantes de Puerto Plata