Atlántico FC y Moca FC.terminan igualados a un gol en el Leonel Placido

Por: Servicios de Prensa Ultimo Diariodomingo 04 de agosto de 2019
Ver Fotos
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Puerto Plata.- Los oncenos de Atlántico  y Moca volvieron mostrar su gran rivalidad y protagonizaron un disputado encuentro que concluyó empate 1-1 en el cierre de la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2019.

Los azules emocionaron y pusieron a vibrar a un gran número de fanáticos al minuto 25 del primer tiempo, gracias un buen servicio de su lateral Yoan Melo al área, que aprovechó el delantero Anderson Arias para de primera intención patear con éxito la pelota y tomar la delantera del partido 1-0.

Ya en el segundo tiempo los Mocanos salieron  por el empate y al minuto 71 en jugada de balón parado, el defensa central, Chedlin Francoeur sacó ventaja de un balón centrado al segundo palo y con su cabeza provocó el empate 1-1.

Con el empate, Atlántico se mantiene como líder de la punta. Ahora empatado con Delfines con 8 punto. Ahora registran 2 triunfos, 2 empates sin derrotas.

Por su parte Moca, se ubica en el 6to puesto, luego se sumar 2 victorias, 1 empates y una derrota.

Atlántico FC es patrocinado a por Batu Ware, Coca Cola, Agua Dasani, Ocean World, Brugal, Gatorade.