Brugal is Happening

Adompretur Puerto Plata escoge instituciones y personalidades a recibir Premio Luis Pelegrín

Por: Servicios de Prensa Ultimo Diariojueves 13 de diciembre de 2018
Ver Fotos
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter


MANUEL GILBERT

PUERTO PLATA.-Las instituciones y personalidades vinculadas al turismo que serán reconocidas en la IV Edición de los Premios don Luís Pelegrín, fueron escogidas la Junta Directiva de la Asociación Dominicana de Prensa Turística (ADOMPRETUR), filial Puerto Plata.

La selección de los once de renglones que serán exaltados en la referida versión del certamen que honra la memoria del Pionero del Turismo de Puerto Plata fue hecha durante la reunión del Comité Ejecutivo de la representación local de ADOMPRETUR.

La escogencia fue realizada el pasado sábado durante el citado encuentro en el que participaron los dirigentes Manuel Gilbert, Augusto Vásquez, Frank Cabrera, Félix Montán, María Cristina Gonzáles y Junior García.

Las categorías a ser distinguidas durante el citado evento, son el Supremo Turístico del 2018, la Institución Turística, la Inversión Turística, el Colaborador de ADOMPRETUR, Reconocimientos In Memoriam, Especiales y las trayectorias de dos periodistas.

Los escogidos serán dados a conocer durante la entrega de los Premios don Luís Pelegrín a celebrarse el 11 de enero del 2019 en The Lounge del Domo de Ocean World, auspiciados por Lifestyle Holidays Vacation Resort de Cofresí y la Generadora San Felipe.

También patrocinan dicho evento organizado por la filial local de la Asociación Dominicana de Prensa Turística (ADOMPRETUR), el teleférico, el ayuntamiento de Puerto Plata, el senador José Ignacio Paliza y la diputada Graciela Fermín Noesí.

La ceremonia de la IV Edición de los Premios don Luís Pelegrín, a la que serán invitados los representantes de las organizaciones y las personalidades a ser galardonadas, será conducida por Aracelis Ureña y Claudio Martínez Turbí.

Dulces Agustina
Mitur
Salon D Alina
Langeri
Dulces Agustina
Inicio        Ediciones Anteriores        Enlaces        Quienes Somos        Contáctenos        Editoriales
Copyrigths(c) 2010 Puerto Plata, República Dominicana
Diseño y desarrollo Dovinet